Новый сайт iSi Moldova

12.04.2016


iSi начиналась как Karl Fischer-Pochtler GmbH. В начале 19 века компания уже производила первые устройства для содовой под именем Carl Pochtler AG. Баллончики с газом СО2 использовались, чтобы делать содовую воду, а баллончики с газом N2O - для создания взбитых сливок, супов, соусов и

Компания всё ещё является семейными предприятием: Кристиан К. Похтлер - прямой потомок семьи Фишер-Похтлер. Он успешно ввел компанию в 21й век, управляя инновационным бизнесом.

В настиоящее время при помощи инноваций, специализации и участии в международном рынке через свои же филиалы iSi укрепляет все три отделения - Кулинарное, Компоненты и Автомобильное.

iSi - это лидирующий мировой производитель высококачественных сифонов для сливок, соусов, муссов, содовой воды, а также баллончиков к ним.

Сифоны ISI это профессиональное оборудование для простого приготовления свежих взбитых сливок и взбитых сливок с сиропом, а также целого ряда других холодных напитков.

Чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей, компания iSi использует новаторские технологии для усовершенствования изделий.

Неважно, сливки это, муссы, холодные или горячие соусы — с iSi Вы всегда найдете идеальный инструмент для приготовления любого блюда.

Перейти на новый сайт iSi Moldova

Перейти в магазин

Открыть каталог

Открыть каталог Twist’n Sparkle