Форма для запекания птицы Emile Henry Expand

Форма для запекания птицы Emile Henry

Emile Henry

EH348444

Новое

2 098,00 MDL

Французская компания Emile Henry с 1850 года и уже на протяжении 160 лет производит одну из лучших в мире посуду. Emile Henry – это особо прочная керамическая посуда, устойчивая к царапинам и сколам, термическому шоку, легко очищается и долго сохраняет температуру приготовленных блюд. Сегодня офис компании и основное производство по-прежнему находятся в маленьком городке Марсиньи, расположенном между холмами на юге Бургундии. Верная своему происхождению, вся продукция производится в этом же городе. Персонал компании насчитывает более 200 специалистов, продолжающих старинные традиции. Emile Henry – единственный из французских производителей керамической посуды, обладающий сертификатом качества ISO 9001.

Посуда для запекания Emile Henry обеспечивает приготовление здоровой и вкусной еды, т.к. при производстве керамики используются только натуральные материалы высшего качества, не содержащие кадмий, никель и свинец. Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть. Кроме того, посуда для запекания позволяет не только готовить, но и красиво презентовать готовые блюда. Ведь разнообразие форм и расцветок, смесь классики и модерна, простота и экстравагантность – вот тот образ, который несет в себе посуда Emile Henry.

Индейка, окорок, баранья нога – в жаровне Вы сможете приготовить продукты весом до 5 кг! Уникальный дизайн в форме кокона способствует идеальному распределению тепла во время приготовления. Теперь нет необходимости поливать жаркое соком, благодаря постоянной циркуляции воздуха в форме. Приготовленное мясо сочное, нежное с хрустящей корочкой! Ваша духовка остается чистой! Легко использовать: просто разместите жаркое в середине формы (можно на подушку из овощей). Закройте крышкой и поставьте в духовку. Приготовленное мясо будет сочным и мягким, а овощи хорошо пропеченными!

Материал Керамика
Объём / размер 5 л / 41,5 х 27,5 x 22 см
Тип Форма для запекания
Производитель Emile Henry
Цвет Красный
Вес 5250 г